Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Первый электрический автомобиль BMW

BMW i3 пристига с карбонова конструкция

Представленный на автосалоне в Женеве BMW i3 появится на рынке уже в этом году. Об этом сообщил глава немецкой компании. С помощью этой модели, BMW впервые позиционируется в категории электрических транспортных средств. BMW i3 опирается на новейшие технологии в автомобильной промышленности. Он почти целиком изготовлен ​​из углеродных материалов (Carbon Fibre - армированный пластик или углепластик).

BMW i3 пристига с карбонова конструкция

"Легкая конструкция особенно важна для электрических транспортных средств, - сообщается в аннотации от BMW. - Помимо большого пробега, низкий вес означает также меньшее потребление энергии и увеличение динамики."

BMW i3 пристига с карбонова конструкция

Напомним, что BMW i3 имеет полностью электрический привод. Он может быть оснащен дополнительным бензиновым двигателем, который служит в качестве генератора для зарядки батарей. На полностью заряженной батарее и полном баке топлива, BMW i3 может проехать до 300 миль. Технические характеристики электродвигателя еще не были распространены, но в соответствии с догадками, он имеет мощность 170 л.с. и 250 Нм и разгоняется до 100 км/ч примерно за 8 секунд.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ