Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Новый Range Rover Sport

Всего через день после показа первых официальных фотографий нового Range Rover Sport, компания Land Rover представила внедорожник на международной выставке в Нью-Йорке.

Това е новият Range Rover Sport

Благодаря совершенно новой алюминиевой конструкции кузова, модель на 500 кг легче, чем её предшественник. В Нью-Йорке были показаны две версии с бензиновыми двигателями - V6 и V8, мощностью, соответственно, 340 и 510 л.с.. Оба двигателя работают с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Переключения передач происходит в течение 200 миллисекунд. Range Rover Sport с двигателем V8 с 510 л.с. разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5 секунд. Также предлагаются два дизельных двигателя V6, объемом 3,0 литра, мощностью, соответственно, 258 и 292 л.с., а их максимальный крутящий момент составляет 600 Нм. Более мощная первая версия совершает разгон от 0 до 96 км/ч ( 60 миль) за 6,9 секунды, а вторая - за 7,1 секунды. Модель получит еще один дизельный движок - 4,4-литровый V8, мощностью 339 л.с., а в конце года будет представлена еще и гибридная версия.

Това е новият Range Rover Sport

Новая модель оснащена всеми возможными системами безопасности. Например, машина «распознает» дорожные знаки и разметку, сканирует "мертвые" точки и предупреждает водителя. Версия Sport может самостоятельно припарковаться. В интерьере следует отметить, третий ряд сидений, который входит в стандартную комплектацию машины и может быть размещен за дополнительную плату.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ