Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Абсолютно новая Toyota RAV4

Изцяло новата Toyota RAV4 пристигна в България

Четвертое поколение Toyota RAV4 было представлено впервые в конце 2012 года. Одним из самых интересных нововведений является новая система привода -  Integrated Dynamic Drivе System DRIV ( IDDS ). Это уникальная система, которая объединяет и координирует работу 3 систем: устойчивости (VSC ), электрического усилителя рулевого управления (EPS) и системы активного управления 4x4 (Dynamic Torque Control AWD). Последняя работает с датчиками контроля отклонения от выбранной траектории движения, угла поворота рулевого колеса и скорости, динамически и активно распределяет крутящий момент между передней и задней осью в соотношении от 100:0 до 50:50 за 0,1 секунды.

Изцяло новата Toyota RAV4 пристигна в България

Доступен также новый режим SPORT и система полного привода, что направляет 10% крутящего момента на заднюю ось. Это обеспечивает динамичность в любых дорожных условиях. Новый RAV4 имеет также AWD lock, который блокирует распределение крутящего момента между передней и задней осями в фиксированном 50:50, что обеспечивает стабильное преодоления проблем на дороге.

Изцяло новата Toyota RAV4 пристигна в България

Новый RAV4 имеет революционный новый дизайн. Он также вырос в длину на 205 мм (4570 мм) и в ширину на 30 мм (1845 мм), колесная база увеличилась на 100 мм (2660 мм).

Изцяло новата Toyota RAV4 пристигна в България

Пространство между передними и задними сидениями - 970 мм. Объем багажника также увеличился - на 157 литров до 547 литров. Если сложить задние сидения, объем багажника увеличивается до 1746 литров.

Изцяло новата Toyota RAV4 пристигна в България

В салоне нового RAV4 использованные материалы высокого качества. Центральная консоль поднимается ближе к водителю, мультимедийная система Toyota Touch имеет 6,1" цветной сенсорный дисплей, со встроенным CD-плеером, Bluetooth, подключением для громкой связи, воспроизведением музыки, загрузкой телефонной книги и полной информации бортового компьютера и изображения с камеры.

Изцяло новата Toyota RAV4 пристигна в България

Новый RAV4 предлагается с двумя дизельными и одним бензиновым двигателями на выбор. 2,0-литровый D-4D дизельный двигатель мощностью 124 л.с., с режимом "старт-стоп", с механической 6-ступенчатой ​​коробкой передач и комбинированным расходом топлива - 4,9 л/100 км. Уже знакомый 2,0-литровый бензиновый двигатель Valvematic с 151 л.с. D-4D/D-CAT и 2,2-литровый дизельный двигатель с 150 л.с.. Они оптимизированы и обеспечивают более высокую производительность и более низкий уровень расхода топлива и выбросов CO2.

Изцяло новата Toyota RAV4 пристигна в България 

Модель доступна в трех комплектациях - Comfort, Executive и Luxury. Базовая модель переднеприводная, оснащена 2.0 D-4D и стандартным режимом "старт-стоп".


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ