Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Россияни хотят создать замену Mercedes и BMW

Это может прозвучать как шутка, но Россия хочет иметь собственный люксовый бренд для замены моделей Mercedes и BMW. Этому бренду придется хорошо потрудиться, чтобы сделать представительский лимузин для президента Владимира Путина.

Участниците в конкурса за автомобил на Путин

Такой автомобиль уже представил ЗИЛ, но Путину он не понравился. Производитель спортивных автомобилей из России - Marussia Motors , совместно с Научно-исследовательским автомобильным институтом ( НАМИ) даже организовал конкурс "Президентский автомобиль". В нем приняли участие ряд дизайнеров, которые представили свои идеи относительно "президентского" автомобиля. Крайний срок для участия в конкурсе истек в конце прошлой недели, а победитель будет объявлен 1 мая. Он получит денежный приз в размере 150 000 рублей и возможность участия в строительстве автомобиля. Кроме автомобиля, на котором будет ездить Владимир Путин, участники могут предлагать видения автомобилей сопровождения - внедорожников и микроавтобусов. Лимузины должны быть длиной 5800-6300 мм, шириной - 2000-2200 мм, высотой - 1600-1650 мм и с колесной базой - 3400-3800 мм. Привод должен быть задним или полным. Наиболее серьезное требование - "автомобиль не должен уступать конкурентам из Mercedes-Benz, Rolls-Royce, Bentley, и т.д.". Предложения участников см. на рисунках ниже.

Участниците в конкурса за автомобил на ПутинУчастниците в конкурса за автомобил на ПутинУчастниците в конкурса за автомобил на ПутинУчастниците в конкурса за автомобил на ПутинУчастниците в конкурса за автомобил на ПутинУчастниците в конкурса за автомобил на ПутинУчастниците в конкурса за автомобил на ПутинУчастниците в конкурса за автомобил на ПутинУчастниците в конкурса за автомобил на ПутинУчастниците в конкурса за автомобил на ПутинУчастниците в конкурса за автомобил на ПутинУчастниците в конкурса за автомобил на ПутинУчастниците в конкурса за автомобил на ПутинУчастниците в конкурса за автомобил на Путин 


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ