Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Гибрид Audi A3 e-tron

На предстоящем автосалоне в Женеве Audi представит гибридную версию третьего поколения хэтчбека e-tron. Ранее немцы показали аналогичные версии моделей A1 и R8, но они так не были выпущены в серии.

Audi показва хибридния e-tron в Женева

По словам представителя компании из Ингольштадта, A3 e-tron являет собой "реалистичный взгляд в будущее, который сыграет решающую роль в стратегии бренда." Переднеприводная машина оснащена гибридным блоком, общей мощностью 204 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Он включает в себя 1,4 -литровый бензиновый двигатель с 150 л.с., электромотор, мощностью 102 л.с. и новую 6-ступенчатую ​​автоматическую коробку передач e-S tronic с двойным сцеплением. От 0 до 100 км/ч хэтчбек разгоняется за 7,6 секунды, а максимальная скорость составляет 222 к/ч. В соответствии с европейскими стандартами для гибридов, средний расход топлива Audi A3 e-tron - 1,5 л/100 км. Уровень выбросов CO2 составляет 35 г/км.

Audi показва хибридния e-tron в Женева

Гибрид имеет три режима езды - только на электроэнергии, только на двигателе внутреннего сгорания и их комбинация. На электричестве машина может проехать 50 км. Максимальная скорость составляет 130 км/ч. В настоящее время известно, что компания готовит к запуску лишь ограниченное количество этих транспортных средств, они будут использоваться исключительно для нужд производителей - в основном для тестирования.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ