Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

ПОТРЕБИТЕЛИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА CHEVROLET MINI

Боссы Chevrolet проводили консультации с общественностью по поводу будущих троих концептуальных моделей. Интернет-адрес www.vote4chevrolet.com принимал  голоса пользователей на счет этих  моделей. Каждый имеет свои уникальные характеристики. Голосование будет решать, какой автомобиль дойдет до массового производства.

Это  трехдверный хэтчбек  FWD. Двигатель турбобензин с объемом 1,2 литра и с автоматической коробкой передач. Стоит отметить богатое оснащение: системы навигации и мощная аудиосистема Groove .

 Модель  соответствует своему названию - прочная, ретро, свысоким ветровым стеклом. Конструкция такова, что автомобиль кажется гораздо дольше, чем он есть в действительности. Этот автомобиль переднеприводной, имеет дизельный двигатель с мощностью 1,0 л.

Chevrolet Trax это типичный городской кроссовер, который хорошо выглядит и  на наполненных движением  улицах и за пределами города.Система полного привода проста, эффективна и недорога. Его характеристики очень близки типу SUV, благодаря бамперам, выступающие крыльям, запасному колесу на задней двери и рельсы установлены на крыше. Trax является бензиновым двигателем  объемом 1,0 литра.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ