Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Тюнинг Audi TT Coupe

Десять лет назад Audi TT, несомненно,был сенсацией. Этот стиль автомобилей сохранился и по сей день. Но сейчас другие компании берутся за него,чтобы придать ему еще более привлекательного и динамичного внешнего вида.

Тюнинговая компания PPI  взяла на себя купе PS TT. Специалисты сосредоточены на аэродинамике автомобиля. Изменения "коснулись" и боковых панелей,  улучшилась обтекаемость  автомобиля, чтобы  уменьшить сопротивление воздуху.

Другой наконечник выхлопа, новые колеса, некоторые детали из углеродного волокна и стекловолокна . Есть изменения в двигателе TFSI с рабочим объемом 2,0 литра. Мощность возросла до 245 л.с. (180кВт) и максимальный крутящий момент достигает 366Nm. Таким образом, относительно небольшой двигатель уже обеспечивает динамические значения, близкие к VR6 3,2 л объема, который крепится на Quattro и Audi TT,теперь он имеет 272 л.с. (200 кВт). Изменилась подвеска, стала крепче и спортивней. Колеса имеют 19 дюймов по размеру и низкопрофильные шины  Michelin Pilot Sport 2. В интерьере впечатляет кожаное рулевое колесо от PPI, а также некоторые дополнения из углерода.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ