Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Новый Mercedes E63 AMG

Новое поколение Mercedes E-класса было замечено еще раз во время испытаний. Фотографии на этот раз гораздо более четкие и дают представление о идее для будущих моделей. На самом деле, это был  захвачен автомобиль-прототип "горячей" AMG E63. Это можно увидеть с экспортированного заднего бампера с четырьмя выхлопными трубами  и огромными перфорированными тормозными дисками.

Новая версия AMG E-Class будет запущена одновременно со стандартной моделью. Это произойдет после премьеры в Женевском автосалоне в следующем году. Несмотря на новые тенденции,коротые требуют более скромные двигатели с низким потреблением и низким уровнем выбросов, в E63 AMG Mercedes продолжают использовать двигатель V8 с объемом 6,2 л. Этот двигатель будет иметь различные варианты, как SL63 Black Series и SLC будет предлагать 670 л.с. власти, в то время как новый E63 , вероятно, будет ограничен к      550-580 л.с.

 Новый Mercedes E63 AMG будет иметь более широкую переднюю колею, улучшения подвески и рулевое управления новое по сравнению со стандартным E-Class. Автомобиль будет в состоянии отличиться от их стандартных коллег, есть более агрессивный передний и задний бамперы, специальные легкосплавные колесные диски и другие  спортивные добавки.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ