Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Ходили слухи о появление новой модели внедорожника Porsche,который расположенный ниже Cayenne. Теперь кажется,  мы получаем этому подтверждение.На треке в Нюрбургринге был замечен его прототип  .

 Хотя недавно Porsche отрицали поозводство этой модели. Но сейчас ситуация изменилась. С приобретением   доли  Volkswagen, компания Porsche  получает доступ к целому ряду технологий, платформ и компонентов, в том числе роскошного компактного внедорожника( Audi Q5) . Так как Cayenne был основан на Q7/Touareg, то будущий "ребенок" Cayenne может опираться на технологическую платформу Q5.

 Новая модель будет предлагать двигатели V6 и V8,в том числе, и в турбо-версии. Мощность будет варьироваться от 280 л.с. в V6 и, вероятно, достигнет 500 л.с. в би-турбо V8. Некоторые двигатели будут  с новой технологией Porsche непосредственного впрыска топлива. Будут доступны новые версии с двойным сцеплением. В автомобиле впечатляет ускорение с места до 100 км / ч менее чем за 5 секунд. Максимальная скорость будущего "ребенка" Cayenne будет 290 км / час.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ