Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Volkswagen представляет седан Lavida и Нью-Бора в Пекине

Lavida - это четырех-дверный автомобиль, разработан совместно с Volkswagen и  китайским партнером Shanghai Automotive Industry  (SAIC).

 Размер автомобиля такой же, как в  BMW 3-серии. Длина 4 608 мм, ширина 1 743 мм, высота 1 465 мм, колесная база 2 610 мм. Дизайн Lavida  довольно сильно отличается от того, что VW показывает в последнее время. Если бы не было большого логотипа на лицевой маске, то вряд ли кто скажет, что это новая модель немецкой компании.

Интеръер выглядит лучше с рядом деталей с дерева. По словам людей в VW, автомобиль, созданный на вкусы массового пользователя в Китае. Продажа Lavida в Китае начнется летом этого года, автомобиль будет доступен с двумя двигателями и двумя каробками передач - ручной и шести ступенчатой автоматической (Tiptronic).

В стандартной автомобиль придет ABS, две подушки безопасности, аудиосистема с CD и MP3, электрические стеклоподъемники окна . Еще одна интересная модель Volkswagen -- Нью-Бора. Седан создан с другой китайской компанией - FAW.

VW FAW Бора имеет такой же размер, как и Lavida,расстояние между осями точно такое же, а длина 4540 мм. Визуально, новый Бора имеет другой перед и привлекательный дизайн задней части, по сравнению с Levida.

 Новый Бора будет предлагаться с двумя бензиновыми  двигателями с четырьмя цилиндрами.

I здесь,стандартной ABS, две подушки безопасности, электрические стеклоподъемники, аудиосистема с CD и MP3, но есть также кондиционирования воздуха.

 


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ