Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Наконец - Insignia

Уже закончились разговоры  с официальными фотографиями и видео новой модели Opel. Компания открывает новую страницу в своей истории благодаря совершенно новым автомобилям, с новым названиям и слегка обновленным логотипом. Увидим мы все это летом на британском международном автомобильном шоу.

О инновационном дизайне Insignia заботется технический центр по развитию Рюссельсхайме GM,в Германии. Новая линия автомобиля отличается несколькими качиствами от предыдущих моделей - контур крыши напоминает спортивный автомобиль, фары и задние фонари имеют форму крыльев и бритвы боковой грани. Дизайн приборной панели и интерьера также является новаторским для компании .

Insignia будет фаворитом, если стильный дизайн будет иметь и новое поколение AFL. Insignia вы увидите в двух основных вариантах - передний привод и  AWD. Модель с 4x4 поставляется с системой FlexRide - адаптивная подвеска. В настоящее время Insignia запускается  с семью различными двигателями. Бензиновый будет варьироваться от 4-цилиндрового двигателя с 115 л.с и V6 на 260 лошадей. Дизельные будут 4-цилиндровыми с непосредственным впрыском от 110 до 160 л.с.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ