Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Новый Roewe 550

Китайская компания Roewe, которая имеет права на производство Rover, показала, как будет выглядеть будущее Roewe 550. Китайские дизайнеры автомобилей обычно подвергаются  критики (и справедливо) за плагиат или просто вносят в  свои структуры иностранные идеи и решения.Но на этот раз они превзошли сами себя.

 Общий стиль Roewe 550 сохраняет ключевые особенности Rover,  и в то же время находится недалеко от многих современных моделей. Новые Roewe 550, безусловно, имеет приятный дизайн, рожденный от некоторых экспериментов других китайских компаний.

 Если мы хотим быть педантичными, то он имеет некоторые черты Volkswagen Passat или следы некоторых моделей Lexus. Но новый автомобиль также имеет свой стиль, индивидуален и привлекательный . Те же самое касается и дизайна интерьера. Централизованно установленый тахометр, который имеет  красивый цифровой дисплей. Кроме того,   над приборной панелью установлен дисплей  GPS системы. Тем не менее конкретная информация о автомобиле отсутствует, но известно, что он будет доступен с бензиновым двигателем объемом 1,8 литра. Продажи начнутся примерно через месяц в Китае, а первые автомобили на экспорт будут готовы в конце года.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ