Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Что будет, когда немецкие производители подпишут сделку с Corvette?

Наиболее известная компания в Германии, которая занимается корректировкой американских автомобилей,  GeigerCars. Она имеет более чем 30-летний опыт в этой области. Это придало уверенности немцам, чтобы занять  важное место в Америке, и позволить себе рубить за пределами США.

 GeigerCars имели  дело  со спортивной версией Z06 Corvette. Результат называется Z06 Corvette Black Edition. Есть видимые изменений во внешнем фронте, но они относительно невелики.

Вид автомобиля полностью переработан в стиле Ferrari F430, с задними диодными фонарями . Автомобиль полностью в черном цвете, черный колеса  имеют 19 дюйма по размеру.

Сделаны красными тормозные механизмы и перфорированные диски. Подвеска стала более жесткой. Можно выбрать стандартный двигатель V8 с 7,0 литра, 512 л.с. мощности (377 кВт) и с максимальным крутящим моментом 637 Нм. Он разгоняется с места до 100 км / ч при Zo6 Black Edition за 3,9 секунды.

Можна выбрать версию с пересмотренным двигателем, мощность которого увеличена до 550 л.с. так называемый Этап 1 пакет Performance Kit.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ