Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Iveco Masif - итальянский внедорожнык

Нет никаких сомнений, что мир сошел с ума от внедорожников и внедорожных моделей. Теперь итальянская компания Iveco показывает модель в этом сегменте, хотя является специалистом в мире   тяжелых грузовиков. Последний внедорожник, который сделали итальянцы  в 1951 году Fiat Campagnola, затем он стал транспортным средством, используемый в восстановлении послевоенной Италии.

 Iveco Masif сохранил все традиции этого класса. Дизайнер модели Giorgietto Джуджаро, который приложил руку и к другим моделям Iveco. Грубовата форма, напоминающая, что-то из старого Land Rover. И это не случайно. Massif построен на основе испанской модели Santany PS-10/Anibal, которая происходит из повременной Defender. В этом смысле, основные пропорции и силуэт предустановленно.

 Новый Masif  Iveco будет доступен в трех вариантах кузова - с тремя или пятью дверями, а также пикап. Новый итальянский внедорожнык будет питаться дизельным топливом,он будет иметь 3,0-литровый двигатель с механической коробкой передач с шестью степенями. Двигатель будет в  слабее и сильнее версие,  слабее мощность составляет 110 кВт и с максимальным крутящим моментом 350 Нм. Повышенная мощность составляет 130 кВт и с максимальным крутящим моментом 400 Нм.

 Привод движения может быть изменен водителем: или на все колеса или только задние два. По словам производителей, автомобиль в состоянии подняться  на очень крутой склон, отметив, невероятные 50 градусов. Вы можете приходить и уходить в полуметровые дыры. Iveco планирует выпустить новые версии Masif -  машина скорой помощи, военная техника, полиция...


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ