Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Тюнинг Mercedes-Benz SLR McLaren от Mansory

Mercedes-Benz SLR McLaren находится в производстве с 2004 года, но только сейчас специалисты из Mansory  приступили к его разработке.

 Автомобиль "потрогали" не только снаружи, но коснулись и двигателя, и  интерьера. Первая задача мастеров Mansory заключается в том, чтобы сократить вес SLR. Многие детали автомобиля были заменены на те, которые с более легким весом. Большинство панелей кузова были  изготовлены из углеродного волокна.

Представлен новый интеръер автомобиля с дизайном, который направляет воздух к двум интеркулерам, который установлен за передним бампером. Впечатляют и повышенные над задними колесами арки. Задний бампер имеет встроенный диффузор, что еще больше способствует повышеной устойчивости транспортного средства. SLR имеет  двигатель V8 на 5,5 литра, но его стандартная мощность с 626 л.с., но она увеличивается в версии Mansory  -- 700 л.с. Максимальная скорость также увеличилась до 340 км / час. Салон оборудован количеством деталей из углеродного волокна и кожи. Педали сделаны из алюминия.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ