Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Новые внедорожники Renault

Renault решил продлить новый модельный ряд  тремя новыми внедорожниками  к концу этого десятилетия. Таким образом,  первый кроссовер будет разрабатываться совместно с южнокорейской компанией Samsung.Его мы увидим в продаже в июле, а в ближайшие 2-3 года появятся еще две новые модели внедорожников Renault.

 "Сейчас мы разрабатываем новый внедорожник  модели Koleos ", сказал вице-президент Renault Патрик Ле в Кемен (Patrick Le Quement). "Один  из них будет основан на Megane, и вы увидите его после 18 месяцев, когда появится новое поколение модели  ", сказал Патрик Ле Kemen.

Для производства Koleos, который использует платформу Nissan X-Trail, Renault образовала альянс с Samsung. Второй будущей недорожник будет создан с помощью платформы нового Nissan Murano.

Наименьший внедорожник получит большую часть технологий следующего поколения Renault Megane, с опытом   в производстве Nissan Qashqai, и станет частью семейства новых Megane. Для нового проекта Renault ведутся переговоры с управляющим директором Renault Великобритании Бухара Роланд . Небольшой внедорожник от Renault будет конкурировать с растущим числом новых моделей в этом классе, Urban Cruiser от Toyota, Land Rover LRX, и Audi Q3.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ