Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Ferrari готовит новую модель

Президент Ferrari Лука ди  Монтеземоло объявил в Женеве в прошлом месяце, что компания представит совершенно новую модель  на выставке в Париже в сентябре,и спекуляции начались. К сожалению Монтеземоло не объявлял никаких подробностей о новой модели. Однако многие эксперты и журналисты  убеждены, что новая модель будет преемником Dino.

 Это значит, новый автомобиль, начиная с первого модельного ряда Ferrari,  будет оснащаться двигателем V6. Вполне возможно, что будущая модель будет духовным наследником Дино,но не исключено, что это не так.

 Независимый дизайнер Идрис Ноа относится к числу тех, кто  убежден, что новый автомобиль будет по крайней мере Ferrari и начнет линию моделирования компании . Для поддержки своего утверждения, Ноа опубликовал компьютерные изображения будущего автомобиля, согласно тому, что он видил. Первоначально, он даже назвал свою концепцию Дино, но затем перешел на F250 (в честь легендарной модели 250 GTO). Что они думают и что они делают с реальной новой Ferrari, мы увидим через несколько месяцев.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ