Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Tata поддерживает будущие модели Jaguar и Land Rover

В последние месяцы много говорят о возможности производства нового спортивного купе Jaguar, который будет конкурировать с Porsche 911. До сих пор это были лишь слухи и спекуляции. В настоящее время в Женеве, президент Tata Group, Ратан Тата, официально заявил, что он был бы рад увидеть новые модели спортивных F-Type Jaguar.

 На вопросы журналистов о более подробной информацие о будущей модели, Tata сказал, что " я твердо убежден в необходимости  этой модели", и дал понять, что  производство этой новой модели скоро начнется. Представители Ford сообщают, что новым официальным владелецем Jaguar и Land Rover является индийская компания Tata. "То, что мы видели, нам нравится, и технологии являются весьма впечатляющими", заявил президент Tata.

 Помимо купе F-Type, будущие модели  Jaguar  включают в себя версии SS нового XF (на фото), обновление седана XJ , основаного  на XK. А от  Land Rover ожидается появление нового поколения Range Rover, с полностью алюминиевым кузовом,  Range Rover Sport и серийная версия концепции LRX (на фото).


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ