Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Норвежский электрический автомобиль в Женеве

 Глобальной является компания Th!, расположенная в Норвегии, производитель электрических транспортных средств. Компания была популярна в 90-х годах  прошлого века.В то время она находилось в собственности Ford, который в 2003 году продал ее швейцарской компании Kamkorp Microelectronics. В 2006 году компания обанкротилась, а позже была приобретена норвежской компанией.

 Свидетельство о восстановлении Th! мы сейчас наблюдаем в Женеве, где он представил концепцию Th! NK Ox. По словам производителей, данная модель является предвестником будущей серийной версией нового электромобиля. Идея Ох заключается в  модульной платформе, которая может быть использована для различных моделей на рынках Европы, Северной Америки и Азии. Батареи расположены в средней части автомобиля в двух отсеках  и встроенные они в рамку.

Модель, представленая в Женеве, являет собой мини-модель MPV. Компания готова подготовить  спортивные автомобили и  даже купе. Двигатель, показан в Женеве, имеет мощность 60 кВт. Этой силы достаточно, чтобы обеспечить хорошую динамику авто, так как и разгон с места до 100 км / ч составляет 8,5 секунд. Весит Th! Nk Ox  около 1650 кг.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ