Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

Официальные данные о концепции Bocanegra

Продажи  серийной версии нового поколения Ibiza начнутся во второй половине этого года, но перед тем компания покажет новую концепцию .

 Новая концепция называется Bocanegra и будет представлена в Женеве на этой неделе. Двигатель  будет экономичный с объемом 1.4 литра, бензиновый с би-турбо технологиямиTSI и с  семиступенчатой коробкой передач DSG.

 Интерьер спортивный, с тремя спицами рулевого колеса и имеющий кнопки для изменения скорости, как в Формуле-1. Есть высокотехнологичные панели с  экраном, который функционирует как экран телефона. Всемя функциями телефона, аудио, навигации  можно управлять с помощью кнопок рулевого колеса. Соединение происходит через Bluetooth.

 Новое поколение Ibiza будет доступно с тремя или пятью дверями. Скорее всего, оборудование будет хуже, чем у концепции Bocanegra. Набор двигателей в будущем мы можем видеть Ibiza, а  сейчас они доступны для Skoda Fabia. Базовым будет бензиновый двигатель с объемом 1,2 литра,  это будет турбо-версия. А также предлогается бензиновым двигатель объемом 1,4 литра. Он также будет иметь «горячий» вариант в версии FR, мощностью  150 л.с., а  еще будет турбобензиновый двигатель объемом 1,8 литра. Спектр дизельных двигателей также будет большим. Премьера серийной версии новой Ibiza состоится в автосалоне в Мадриде в мае.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ