Имя: (регистрация?) Пароль: (забыл?)

BMW i3 и BMW i8

Немцы представили во Франкфурте BMW i3 и BMW i8. Немецкая автомобильная компания, BMW официально представила эко модели i3 и i8 во Франкфурте. +Задне приводный+ хэтчбек и спортивный электрический автомобиль, ускорение этого электромобиля 0-100 км / ч менее чем за пять секунд 

"Сегодня мы делаем решающий шаг в истории BMW Group. В качестве председателя совета директоров и инженера по профессии я очень горжусь этим проектом", сказал Норберт Райтхофер председатель BMW AG, во время презентации двух автомобилей во Франкфурте. "Как ведущий производитель автомобилей премиум-класса, наша цель заключается в предоставлении нашим клиентам, как обычные автомобили, так и с электроприводом", добавил он. 

BMW i3 представлена в виде концепции для мегаполиса. BMW i3 будет +выйдет+ рынок в 2013 году, затем i8 в 2014 году. Концепция разработана специально для перемещения в городе и ежедневных поездок на короткие расстояния. i3 с мощностью 170 л.с. и крутящим моментом 250 Нм. Благодаря инновационной архитектуре LifeDrive-BMW концепция i3 имеет очень маленький вес, всего 1250 кг. Предлагая +четыре+ +места для взрослых пасажиров+, а объем багажного отсека до 200 литров. 
"Этот автомобиль ознаменовал начало массового производства автомобилей, кузов "которых" в значительной степени состоит из углерода. Это революция в области автомобильного дизайна ", подчеркивает Клаус Дрегер, член совета директоров, отвечающих за развитие. С помощью этой новой технологии углеродных композитов, достигнуто уменьшение веса на 250 -300 кг по сравнению с обычными автомобилями, и это вносит свой вклад в динамику управления и достижения большого пробеге. BMW i3 разгоняется с 0 до 100 км / ч менее чем за 8 секунд. Зарядка до 80% занимает всего 1 час.

BMW i8 разгоняется с 0 до 100 км / ч менее чем за 5 секунд, средний расход топлива на 100 км. менее 3 литров. В виде гибридной системы питания с мощностю 354 л.с., которая позволяет добиться пробега в 35 км. исключительно на электроэнергии. Для более динамичного движения или для +преодоления+ больших расстояний, электродвигатель дополняется высокоэффективным трехцилиндровым +двигателем+ внутреннего сгорания. Спортивный автомобиль развивает максимальную скорость 250 км / ч и имеет четыре посадочных места. Электропривод BMW i8, крепится на переднюю ось а задний мост приводится в движение мощным трехцилиндровым турбированным бензиновым +двигателем+ с мощностью 223 л.с. и крутящим моментом до 300 Нм.


Фото всех автомобилей мира.



ВКОНТАКТЕ